[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
市人社局召开庆祝建党98周年建国70周年表彰暨党建工作报告会
  文件来源:市人社局 发布日期:2019-07-03 11:15 浏览次数:3746  

市人社局召开庆祝建党98周年建国70周年表彰暨党建工作报告会.html

 

 

为了深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,628日上午,市人社局召开庆祝建党98周年建国70周年表彰暨党建工作报告会。此次会议邀请了市直机关工委常务副书记付建国同志到会指导,局机关全体工作人员、局属各单位全体工作人员和受表彰的企业离退休基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者,共120余人参加了会议。

会上,全体参会人员奏唱了国歌,全体党员重温了入党誓词,对2018年来我局涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、“学习强国”先进党组织和学习标兵进行了表彰,通过表彰先进、树立典型、旨在进一步发挥示范带头作用,动员和激励各基层党组织、广大党员、党务工作者要以先进为榜样,牢记党的宗旨,不忘初心、比学赶超、争先进位、干事创业、推进全市人力资源和社会保障事业再上新台阶。

会上,市人社局党组书记、局长董凯做了题为《思想再解放 笃行新发展理念 努力推动人社系统党建高质量发展》的专题报告。报告从压实主体责任、强化理论实践、强化政治建设、夯实党建基础、深入推进党风廉政建设五个方面总结了一年来的党建工作。客观分析了形势,指出了存在的问题,从开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;落实意识形态工作责任制;提升组织力;压实主体责任;深化标本兼治、防控廉政风险;提高政治站位、抓好巡察整改工作六个方面安排部署了下半年的工作,提出了明确的要求。

此次会议,既是一年一度的党建报告会,也是一堂包含着政治要求、思想发动、实践要求内容的生动党课;既是一次庆祝党的生日、表彰先进的表彰大会,也是一次选树典型、加油鼓劲的动员大会;既是一次阶段性工作的总结会,也是一次做好下一步工作的推进会。

会议要求,人社系统全体干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢四个意识、坚定四个自信,不忘初心,牢记使命,履职尽责、担当作为、凝心聚力,不断推动人社系统全面从严治党向纵深发展,以党建工作的新成效推动人社工作迈向新时代、实现新发展,为谱写“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”乌海新篇章而努力奋斗




上一篇: 市人社局召开市委巡察一组反馈意见整改专题民主生活会
下一篇: 市人社局召开2019年人社系统党风廉政建设行风建设暨民生领域专项 整治工作会议
【打印】 【关闭】 【回到顶部】