[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议
  文件来源:市人社局 发布日期:2019-09-30 11:33 浏览次数:2125  

市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议.html

 

 

918日,市人社局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会议,市委主题教育第五巡回指导组组长张佳文同志出席会议并讲话,局党组书记、人社局局长董凯同志作动员讲话。市人社局党组成员、调研员、副调研员及局机关全体干部,局属单位科级及以上干部,近两年来退出领导班子的干部代表,巡回指导组全体成员100余人参加了会议。

会议传达了中央、自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是新时期加强党的建设的重大决策部署,要进一步提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,聚焦目标要求、把准关键环节,突出抓好县处级以上领导班子和领导干部主题教育,做实基层党支部学习教育和检视整改,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实有机结合、贯穿始终,全力推动主题教育高质量开展。要以责任为基,靠双肩扛起破解人社事业发展难题重担;以队伍架梁,靠宣教塑造人社服务品牌;以监督筑顶,靠阳光规范权力推动人社系统党的建设全面进步、全面过硬;以问题为窗,抓检视整改以实际成效取信于民。要加强组织领导,紧盯重点任务,确保主题不变、标准不降、力度不减,以更高的标准、更严的要求、更实的作风开展好主题教育。

市委主题教育第五巡回指导组强调,市人社局要提高思想认识,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,结合自身实际,把握好“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,落实好主题教育各项任务举措,体现好主题教育具体目标,抓好主题教育四项重点措施,增强主题教育的针对性和实效性,切实提升人社部门为民服务的能力和水平。




上一篇: 市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次专题研讨会
下一篇: 【70年70城】记住内蒙古乌海!在这里,沙漠里看海
【打印】 【关闭】 【回到顶部】