[定制] 用户名: 密码:
全文检索:
新闻中心
   工作动态
   公告公示
   图片新闻
您的位置:首页 - 新闻动态
市人社局完成干部人事档案自查及统计工作
  文件来源:市人社局 发布日期:2019-09-11 13:34 浏览次数:162  

市人社局完成干部人事档案自查及统计工作.html

 

 

按照市委组织部及市政府系统干部人事档案管理服务中心的统一要求,我局高度重视干部人事档案自查及统计工作,领导及时批阅部署,人教科按时承办,通知3个二级单位办公室着手该项工作。

我局干部人事档案统计工作于86日汇总后报送档案中心。干部人事档案自查相关汇总表格及信息于89日经领导签字把关后报送档案中心。退管中心于812日将相关表格汇总后报档案中心。截至目前,我局干部人事档案相关工作已全部完成。

今后,我局将继续积极配合市委组织部及市政府系统干部人事档案管理服务中心完成其他相关工作。




上一篇: 我市召开2019年度构建和谐劳动关系考核工作年中推进会
下一篇: 市人社局召开全市社会保险费核定业务培训会暨核定税务业务协调会
【打印】 【关闭】 【回到顶部】