当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
乌海市人力资源和社会保障局关于2019年11月企业退休人员的公示
发布时间:2019年11月25日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

各企业单位,各代办机构,各申报人员:

根据内劳社养字〔2001〕4号文件及乌劳人险字〔2001〕8号文件规定,我局按照相关退休审批工作程序,对我市2019年11月的125名企业退休人员档案进行审批。现将审批情况进行公示。(详见附件)

公示时间:2019年11月25日—11月29日,公示期限为5天。公示期内对审批认定情况有异议的,在公示期满后2日内携带相关补充材料到退休审批申报窗口申请重新认定,期满无异议的,移交市社会保险经办机构进行待遇核算,公示人员一个月后到市社会保险经办机构核对个人账户信息。

2019年11月企业职工退休审批汇总表.xlsx

举报电话:3158049   3158023  

特此通知

                      乌海市人力资源和社会保障局

                            2019年11月25日

打印 关闭

上一条:

下一条: