触碰右侧滑开
我市将向社会发放350万元电子消费券
发布时间:2020-04-17 11:38:48 作者:永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

        为进一步增强消费信心、释放消费潜能、发挥消费基础性作用,近期,我市将向社会发放350万元电子消费券。

  此次总发放金额为350万元,分两期完成。一期将于月4月15日至4月25日发放,发放金额为200万元;二期将于5月1日至5月10日发放,发放金额为150万元。其中,第一期发放4万个券包,第二期发放3万个券包;每个券包总价值50元,内含价值一张50元的通用消费券,消费满150元,政府补贴50元。两期消费券有效期均到6月30日,过期由政府无偿收回。

  市政府相关部门提示,广大市民可通过支付宝首页进入专区,或支付宝搜索“乌海”点击“乌海消费券”链接,进入领取页面,领取消费券券包,领取后会自动存入支付宝卡包,使用时可以从卡包内调取;此外,也可以通过扫线下实体店铺统一摆放的“领券”码,进入领取页面,领取消费券券包,领取后会自动存入支付宝卡包,使用时可以从卡包内调取。

  据了解,凡是乌海市市民(包括域外来乌海的人员)均可领取此劵。此券适用于在乌海市域内餐饮住宿、文化旅游、美容美发、百货商场线下实体店面,且支持“支付宝”支付的所有商家;商家结算时,每笔订单仅允许使用一张消费。此次电子消费券发放是我市扩消费、稳增长的又一个惠民举措,对促进经济社会平稳发展具有积极意义。(永刚)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001