触碰右侧滑开
我市首个税企党建云平台上线
发布时间:2020-07-06 11:48:07 作者:方泽文 张晓敏 来源:乌海日报 浏览次数:

  7月3日,乌海市首个“税企党建云平台”在乌达区税务局正式启动上线,标志着非公党建进入由线下到线上、由传统到创新、由整合到共享的信息时代。

  乌达区税企党建云平台集组织建设、党员政治生活、党员教育管理、信息咨询发布功能于一体,运用信息化手段初步搭建了成员企业“一云、四库、五平台”功能模块,为各级党组织和全体党员职工提供服务。党支部可通过平台在线呈现、在线管理、在线考核,每名党员在线学习、在线交流、在线活动。税企党建云平台的建立,实现了乌达工业园党工委和相关部门与企业党组织之间、企业党组织与党员之间、企业党员与党员之间联系互动的“零距离”,搭建了企业与各职能部门沟通联系的桥梁,为全面提高非公企业党建工作信息化水平和推动民营企业高质量发展提供了坚强的组织保证。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001