触碰右侧滑开
图书“流转”实现书籍共享
发布时间:2020-07-06 11:49:24 作者: 来源:乌海日报 浏览次数:

  为了打造书香乌达,在全区营造浓厚的阅读氛围,激发全民阅读热情,6月29日—30日,乌达区图书馆面向乌兰淖尔镇和七个办事处开展了图书流转活动。

  各社区积极响应,派工作人员到图书馆挑选居民所需的图书、杂志。图书馆共计发放图书杂志2278册。“图书流转”将作为常规活动长期开展,图书馆将定期向各公共文化站增加图书供给量。接下来,各社区公共文化站将深入了解社区居民对图书的需求情况,为下一步工作的开展提供条件,打造文化服务的新亮点。

  “图书流转”使图书最有效最直接地被利用起来,将书香传递到千家万户,让老百姓享受到阅读的乐趣。同时,此次活动盘活馆存的图书、杂志,也极大程度提高图书馆图书、杂志利用率,让图书流动起来,实现资源共享,最大限度发挥图书作用。(图书馆宣)

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001