触碰右侧滑开
唐毅在调研煤炭资源领域违法违规问题专项整治工作时强调 集中精力 凝聚力量 做严做实做深做细专项整治各项工作
发布时间:2020-04-23 16:11:11 作者:赵晖 来源:乌海日报 浏览次数:

         4月21日下午,市委副书记、市长唐毅深入市发改委、工信局、自然资源局、能源局调研煤炭资源领域违法违规问题专项整治工作,他强调,要提高政治站位,集中精力,凝聚力量,做严做实做深做细各项排查措施,确保专项整治取得实效。

  唐毅先后来到市发改委、工信局、自然资源局、能源局,详细了解相关单位开展专项整治工作流程、进展等有关情况。他指出,开展煤炭资源领域违规违法问题专项整治是以习近平同志为核心的党中央交给内蒙古的一项重大政治任务。各有关部门各专项组要切实提高政治站位,深刻认识开展专项整治的极端重要性和现实紧迫性,认真贯彻落实党中央、自治区党委的决策部署,切实增强抓好专项整治工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,强化责任担当,以对历史负责、当下负责、未来负责的态度,把专项整治大排查大起底工作做严做实做深做细。

  唐毅强调,要进一步落实责任分工,明确工作流程,细化工作措施,完善工作机制,确保专项整治工作有力有序进行。要倒排工期、分类处置、加快推进,严格按照时间节点全面核查,真正做到底数清、情况明,切实把排查工作抓紧抓细抓实。要按照实事求是的原则,切实把责任明确到位、工作落实到位、问题解决到位,做到问题分析透彻、定性准确,为下一阶段工作夯实基础。要加强上下联动、左右协调,加强信息沟通、互相印证,深挖彻查各类问题,保质保量完成专项整治任务,以实际行动践行“两个维护”。

  副市长孙昊一同调研。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001