触碰右侧滑开
市政协主席王文杰深入海南区巴音陶亥镇羊路井村向村两委成员和党员干部宣讲全国两会精神
发布时间:2020-07-03 11:42:40 作者:赵永刚 来源:乌海日报 浏览次数:

  6月30日,市政协主席王文杰深入海南区巴音陶亥镇羊路井村向村两委成员和党员干部宣讲全国两会精神。他强调,要坚持人民至上,大力弘扬蒙古马精神,为建设亮丽内蒙古作出积极贡献。

  宣讲中,王文杰从“全国两会基本情况和主要特点”“深刻领会习近平总书记以人民为中心的发展思想的丰富内涵和实践要求”“把握精髓要义、全面对标对表,自觉用习近平总书记重要讲话精神指引新时代内蒙古发展”等方面为村两委成员和党员干部进行了深入浅出、全面细致地讲解。

  王文杰指出,今年的全国两会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、在当前特殊国际国内形势下举行的一次重要会议。全国两会把稳就业保民生放到优先位置,把关乎民生福祉的脱贫攻坚、农民增收放到了重要位置,生动体现了以人民为中心的发展思想,体现了党的理想信念、性质宗旨、初心使命。

  王文杰强调,村两委成员和党员干部要不断提高政治站位、增强政治自觉,切实把思想和行动统一到全国两会精神上来。要通过学习深刻领会习近平总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,进一步汇聚起干事创业的磅礴力量;要牢牢把握实践要求,切实把以人民为中心的发展思想落实到各项决策部署和实际工作之中,坚持人民至上,大力弘扬蒙古马精神,为建设亮丽内蒙古作出积极贡献。

  宣讲结束后,王文杰还详细了解羊路井村脱贫攻坚工作进展情况,并与工作人员研究探讨夯实脱贫攻坚工作的相关举措,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。  

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001