触碰右侧滑开
海区减税降费审计工作成效显著
发布时间:2020-01-14 16:20:04 作者:海渤湾区 来源: 浏览次数:

  2019年全年减税降费政策跟踪审计工作已结束,通过与建筑业、服务业、交通运输业等行业39户企业和4个行政事业单位座谈、调查、查看财务资料,关注深化增值税改革政策、小微企业普惠性税收优惠政策、个税改革政策落实情况等,了解到相关政策措施能够基本落实到位。但存在社保系统调整费率不及时、住建局清退农民工工资保证金不及时、1户企业残疾人个税优惠政策未及时享受到等问题7项,发现管理不规范资金501.38万元,出具审计报告4篇,提出审计建议7条,采纳审计建议7条。现已整改完成338.39万元,未清退农民工工资保证金162.99万元,已列出整改计划,正在清退中。通过对减税降费政策的跟踪审计,促进政策措施落地见效,保障了人民权益,增进了人民福祉,切实减轻企业负担,增强市场活力,为减税降费政策的落实保驾护航。

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市人民政府信息化办公室 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998509
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001