当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
【迎新春·送温暖】市人社局开展新春慰问走访活动
发布时间:2021年02月07日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

24日,在新春佳节到来之际,市人社局党组书记、局长董跃飞同志携领导班子成员一行,深入一线经办窗口和局属单位,亲切看望慰问了人社系统干部职工,并为他们送上组织关怀和新春祝福。

      在市党群服务中心人社服务窗口,局领导详细了解窗口工作人员的工作生活情况,为他们送上鲜花和慰问品,感谢大家长期以来对全市人社事业的辛勤付出,叮嘱大家做好节前安全检查,节日期间加强值班值守,统筹做好疫情防控工作,严格落实各项防控措施。

      董跃飞在慰问时强调,服务窗口直接面对人民群众,是展示人社形象的重要平台。在新的一年里,大家要再接再厉做好各项工作,不断改善优化工作流程,为办事群众提供优质高效的服务,为全市人社事业高质量发展做出新的贡献。

      局领导的关心和慰问,让人社干部职工倍感温馨和鼓舞。他们纷纷表示,一定坚守岗位,不负人民重托,认真扎实做好春节期间各项工作。

      随后,局领导班子来到市退管中心进行慰问。

22

24

23

打印 关闭

上一条:

下一条: