当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
【新春送暖,真情到家】——市人社局春节前夕走访慰问老干部
发布时间:2021年02月08日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

41

44

43

42

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。新春佳节即将来临之际,市人社局积极开展春节走访慰问活动。2月7日,市人社局党组书记、局长董跃飞带领慰问组对退休老干部进行走访慰问,为他们送去节日慰问品和新春祝福。

每到一家,董跃飞同志都与老干部促膝长谈,嘘寒问暖拉家常,亲切询问老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他们一定要好好保重身体,并对他们多年来为人社工作做出的贡献表示衷心的感谢,希望老干部们继续支持和关心人社工作,多提宝贵意见和建议。

老干部们充分肯定了人社系统一年来的工作,纷纷表示将继续发挥老干部、老党员作用,一如既往地关注人社工作为乌海社会经济发展贡献力量。

打印 关闭

上一条:

下一条: