当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市春节前提前发放2月份社会保险待遇
发布时间:2021年02月08日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

2021年2月社会保险待遇发放时间恰逢春节假期,为保障广大社保待遇领取人员度过一个欢乐祥和的春节,市社保局统一调度各区社保局,将原本应在2月15日至25日期间按月发放的全市企业职工、机关事业单位、城乡居民三项养老保险和工伤保险待遇,全部提前到2月8日发放到位,工伤保险一次性待遇将在2月10日前发放到位,全市9.54万待遇享受人员提前发放金额达到2.88亿元。切实让群众拿到钱、过好年,把党和政府的关怀和温暖送到千家万户。

为配合疫情防控相关要求,全市待遇领取人员尽量采用网上银行等方式查询社保待遇到账情况,避免人员聚集。如确需到银行网点查询或提取现金的,应避开高峰期并配合银行做好登记、测温、保持安全社交距离等疫情防护工作。

自3月起,我市各项社保待遇将恢复原时间正常发放。

打印 关闭

上一条:

下一条: