当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市就业局召开2020年度专题组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2021年02月10日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

28日,市就业局党支部召开2020年度专题组织生活会和民主评议党员大会,支部书记李东同志主持会议,市人社局机关党委委员到会指导点评。

会前,市就业局党支部专题研究了组织生活会各项准备安排,通过开展学习研讨、征求意见、谈心谈话,为开好专题组织生活会打下坚实基础。

会上,通报了“不忘初心、牢记使命”主题教育和“深化以案促改、净化政治生态”专题组织生活会整改措施落实情况。市就业局党支部书记代表支部班子成员作对照检查,深入开展批评和自我批评,达到了团结—批评—团结                                                                                                                                                                     的目的。严格按照民主测评程序,认真开展民主评议党员工作。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治。全体党员要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,带头拥护和坚决贯彻上级决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要强化整改抓落实。全体党员要根据查摆出来的问题,列出整改清单,做出整改承诺,从严从实抓问题整改;要凝心聚力促发展。全体党员要凝心聚力、攻坚克难,充分发挥党建引领作用,积极探索党建业务融合形式,创新支部活动载体,在建设最强党支部工作中走在前、做表率,发挥好示范引领作用。

打印 关闭

上一条:

下一条: