当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市根治拖欠农牧民工工资专项工作组办公室召开第一次工作会议
发布时间:2021年07月16日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于保障农民工工资支付工作的重要指示批示精神,做好迎接全国农民工工作督查和保障农牧民工工资支付考核工作。7月1日下午,我市召开根治拖欠农牧民工工资专项工作组办公室召开第一次工作会议。

会上就《乌海市2021年度保障农牧民工工资支付工作考核细则》、《2021年乌海市根治拖欠农牧民工工资工作要点》和《自治区根治拖欠农牧民工工资专项组关于2020年度保障农牧民工工资支付工作情况的通报》进行了详细解读,并对我市2021年根治拖欠农牧民工工资支付重点工作进行了部署安排,同时就全市农牧民工工作治理能力、保障农牧民工工资按时支付、规范农牧民工工资支付行为做了进一步明确。

会议强调,人社部门要做好牵头作用,住建、交通等成员单位要主动作为,对标对表、查缺补漏,扎实抓好整改落实,确保顺利通过国检,坚决打赢治欠保支攻坚战,促进社会和谐稳定。

打印 关闭

上一条:

下一条: