当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
优化营商环境再添新彩!乌海人社AI智能客服正式上线
发布时间:2021年07月16日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

7月1日,市人社局官方网站、微信公众号正式上线“人社AI智能客服”,着力解决群众了解掌握人社政策渠道不丰富,社会关注热点问题回应不及时,经办咨询解答标准不统一的问题,是人社系统优化营商环境和党史学习教育“我为群众办实事”重要举措。

广大群众可登录乌海市人力资源和社会保障局官网或关注“乌海人社”微信公众号,体验和使用“人社AI智能客服”功能。

 在对话框中输入咨询的问题,利用机器深度学习和自然语言处理等AI技术实时进行语义分析,通过可视化、开放式提示与群众自动对话交互,引导群众定位到准确的问题并及时回复,服务体验更智能、更便捷。

“人社AI智能客服”根据群众咨询问题的类型不同,支持文本、图片、文件、语音、视频等多种形式灵活回复,还将根据广大群众咨询的热点问题,动态更新知识库,满足群众多样化的需求。

打印 关闭

上一条:

下一条: