当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市人社局召开会议专题研究部署新冠肺炎疫情防控工作
发布时间:2021年10月22日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

        2021年10月22日,市人社局召开2021年第36次党组(扩大)会议,专题研究部署新冠肺炎疫情防控工作

        会议传达了全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议及我市应对新冠肺炎疫情工作领导小组第20次会议暨指挥部第33次工作会议精神。

        会议强调,鉴于近期疫情严峻复杂形势,系统各科室、中心要立即进入战时状态,启动应急防控机制,做好疫情防控工作,确保万无一失。一是要做好人员管控。近期非必要不前往中高风险地区,从中高风险地区返回我市后必须立即向单位和所在社区报告,按照要求做好核酸检测,将检测结果第一时间向单位和社区反馈。二是要进一步提高防范意识,坚持出门佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离、推广分餐公筷、垃圾分类投放、看病网上预约等文明健康生活习惯。进入办公楼人员必须进行体温测量、出示健康码并佩戴口罩。三是窗口单位要落实落细各项疫情防控措施,做好对办事人员的监督提醒,坚决避免发生聚集性疫情。

1

 

 

打印 关闭

上一条:

下一条: