当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
我市下达2020年度促进高校毕业生就业工作任务计划各项指标
发布时间:2020年04月27日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

                     

按照自治区人力资源和社会保障厅《关于做好2020年全区高校毕业生就业创业工作的通知》(内人社办发〔2020〕27号)文件精神,为做好2020年度我市高校毕业生就业创业工作,结合我市实际,市人社局下发了《2020年全市促进高校毕业生就业工作计划任务分解表》。今年全市实现或落实就业计划1545人,提升就业能力计划230人,共计1775人。其中市人社局260人,市就业局30人,市人才交流中心685人,海勃湾区325人,乌达区240人,海南区235人。

为了完成目标任务,各区各部门主要从以下6个方面着手:一是贯彻落实高校毕业生就业创业政策,确保完成高校毕业生就业优惠政策,同时强化政策宣传解读,发挥好稳定和扩大就业的政策效应;二是做好疫情防控期间高校毕业生有关工作,全面落实疫情防控期间各项政策措施,确保疫情防控期间高校毕业生就业服务不断线,平安顺利实现就业;三统筹实施促进高校毕业生就业“三项计划”,加强服务管理,做好先进典型选树和宣传工作;四是抓好高校毕业生就业服务“两大行动”;五是进一步拓宽高校毕业生就业渠道,积极引导和支持高校毕业生自主创业;六是加强组织领导,切实推动各项工作落实,及时报送相关情况。

打印 关闭

上一条:

下一条: