当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
落实社保费减免政策 助力减负稳岗保就业
发布时间:2020年11月19日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

按照市人社局安排,市核定中心10月份针对乌海市各企业进行了社会保险费减免政策宣传。为增强宣传效果,营造宣传气氛,中心通过线上展示、线下讲解等多形式、多载体进行政策宣传讲解,主要方法有:

  • 线下通过发放宣传资料、播放宣传标语等方式,深入企业进行宣传,在宣传讲解社保政策的同时,将企业参加社会保险享受的权利和履行的义务进行宣传讲解。
  • 线上通过微信、网站等平台将社保政策进行宣传,制作社保费减免PPT发送到企业微信群,实时解答企业咨询问题并对政策进行讲解。

 此次宣传我中心坚持贴近实际、贴近企业,使企业在宣传活动中对社保政策有了更加深入的了解,切实感受到社保减免优惠政策,同时也规范了企业劳动用工行为,维护了企业员工合法权益,保障了社会保险的应保尽保。

                   

打印 关闭

上一条:

下一条: