当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
乌海市公安局2021年面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员面试公告
发布时间:2021年07月19日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

乌海市公安局2021年面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员资格复审工作已经全部结束,根据《乌海市公安局2021年面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员公告》的规定,现将进入面试人员的名单予以公布,并就面试有关事宜公告如下:

一、面试时间

面试时间为2021年7月24日,具体面试时间及候考室安排见附表《面试人员时间及候考室分配名单》。面试时间安排在上午的应聘人员,务必于当天上午7∶30前到达面试地点;面试时间安排在下午的应聘人员,务必于当天中午13∶00前到达面试地点。

二、面试地点

乌海市职业技术学校教学楼B座教学楼(可乘坐2路、6路、20路、25路公交车在职业技术学校站下车,向南步行200米即到)。

三、面试程序

(一)抽签:参加面试的应聘人员凭第二代居民身份证、《资格复审合格通知书》按规定时间到候考室抽签确定面试顺序。迟到15分钟以上者视为放弃此次公开招聘面试资格。

(二)面试:采用结构化方式对考生进行面试。

1、结构化面试时间为6分钟。工作人员按抽签顺序引领考生进入相应的面试考场进行面试。

2、考生面试时只能报自己的抽签序号,面试过程中不得透漏姓名、毕业院校等相关个人信息。从开始计时起,距时间结束1分钟时,提醒考生“还有1分钟时间”。答题时间到,考生停止答题。

(三)评分:面试统一实行百分制(成绩保留到小数点后两位,尾数四舍五入),由考官现场打分,去掉一个最高分和一个最低分后取平均分,即为该考生面试成绩。

(四)公布成绩:考生面试结束后,按照该考场考生抽签序号在候分室现场依次公布考生的面试成绩。

四、面试期间疫情防控工作安排

考生进入面试教学楼前需按要求拉开距离,排队进入考点,出示健康码并扫码通过进入教学楼考区后,要按指定线路到所在候考室外排队测温并记录后进入,进入候考室后按规定间隔就坐,不得随意走动。除进入面试室面试时外,其他时间需佩戴口罩。

考生依次逐个上卫生间,保证同一时间卫生间只有一人,出卫生间时洗手消杀。

面试结束进入候分室候分时应按规定间隔就坐,不得随意走动,接到面试成绩通知单后,应及时离开候分室,按指定线路离开考区,不得逗留。

五、其他注意事项

考生参加面试时不得携带手机等通讯工具。若已携带,要交由候考室工作人员统一保管,考试结束后由工作人员在候分室交还考生本人。考生违反有关考试规定,一律取消其面试资格。

咨询电话:0473-2786628         

监督电话: 0473-2052713

附件:面试人员时间及候考室分配名单.xlsx

乌海市辅警招聘办公室    

2021年7月19日       

打印 关闭

上一条:

下一条: