当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
乌海市公安局2021年面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员拟补充聘用人员公示
发布时间:2021年11月16日 作者:人力资源和社会保障局 来源:市人社局事业单位人事管理和工资福利科 浏览次数:

        按照《乌海市公安局2021年面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员补充聘用公告》规定,现对通过体检、考察程序的拟补充聘用人员予以公示(见附件)。

        单位和个人可通过来函、电话等形式反映上述公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题请提供可供调查的证明人以及其它有关线索,我们将对反映问题者和所反映的问题严格保密。

        公示时间:2021年11月17日—11月23日

        受理时间:上午9:00—12:00

        下午3:00— 6:00

        受理电话:0473-2052711,0473-3158049

        

         附件:乌海市公安局2021年面向社会公开招聘留置看护警务辅助人员拟补充聘用人员名单.xlsx

        

                乌海市辅警招聘办公室        

2021年11月16日            

打印 关闭

上一条:

下一条: