当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于2019年11月份符合特殊工种提前退休条件人员名单的公示
发布时间:2019年11月22日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

各区人力资源和社会保障局,各企事业单位,各代办机构:

根据自治区人社厅《转发人力资源社会保障部关于进一步加强企业特殊工种提前退休管理工作的通知》(内人社发〔201859)规定,我局按照原劳动部和有关行业主管部门批准公布的特殊工种名录和特殊工种认定工作程序,对201911月份我市15个单位申报的50份职工档案进行了审核认定。现将符合申请办理特殊工种提前退休条件的35名职工名单公示如下:

一、乌海市市民服务中心(个人):9

孟守义、闫保民、陈永梅、刘小波、徐先会、张艳东、冉喜俊、王树平、李田辉

二、海勃湾区人社局:1

刘存荣

三、海南区人社局:2

马学军、王候锁

四、乌达区人社局:9

董会强、呼亚林、朱加海、熊荣财、于秀德、王关泰、李林、祝利明、方永

五、乌海市职业介绍中心:1人

韩晓英

六:人才交流中心:1人

董涛

七、内蒙古宜化化工有限公司:4人

徐平、常玉军、陶茂林、芦淑田

  • 内蒙古西水水泥有限责任公司:2人

张文明、乔世义

九、内蒙古华立建设工程有限公司 :1人

    白建荣

十、乌海中玻特种玻璃有限责任公司:2人

孟香莲、董福泉

  • 乌海化工 1人:

尹金刚

十二、乌海市公路管理局 :1人

王海林

十三、乌海市浩通高薪技术建材有限责任公司:1人

安普平

公示时间:2019年11月22日—11月29 日,公示期限为7天。公示期满无异议的,请按《关于对参保人员办理退休申报审批有关问题的通知》(乌劳社养字[2005]36号)文件规定程序,及时办理退休手续。

举报电话: 3158049   3158023   12333

特此通知。

             乌海市人力资源和社会保障局

 2019年11月22日

打印 关闭

上一条:

下一条: