当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于2020年灵活就业困难人员社会保险补贴受理即将截止的公告
发布时间:2020年11月16日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

按照乌海市人力资源和社会保障局、财政局联合下文《关于做好就业困难人员社会保险补贴工作的通知》(乌人社发〔2020〕10号),请符合条件的就业困难人员准备相关资料尽快申报,逾期不予受理。现就有关事项通告如下:

一、补贴受理时间。我市灵活就业困难人员社会保险补贴受理工作将于11月20日结束,请符合条件的就业困难人员尽快提交申请。

二、补贴受理所需资料。个人申报社保补贴需先到所辖社区申请就业困难人员认定,灵活就业的就业困难人员,可在缴纳社会保险费后,持本人持二代社保卡向本人常住地街道(镇)劳动保障事务所提出申请,携带当年基本养老保险、基本医疗保险缴费凭证用于核验,填写《乌海市就业困难人员灵活就业社保补贴申请表》,由该机构对从事灵活就业的申请者进行初审,并将有关材料汇总后报所在地就业服务局审核办理。

相关政策请咨询各区就业局:

海勃湾区:0473-3890094

海 南 区:0473-3897920

乌 达 区:0473-3012711

2020年11月16日

打印 关闭

上一条:

下一条: