当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
乌海市2020年第二次 职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定结论的公示
发布时间:2020年11月19日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

按照原劳动和社会保障部《关于印发<职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定标准(试行) >的通知》(劳社部发[2002]8号)规定,2020117日—8日,市劳动能力鉴定委员会组织医疗专家,对2020年上半年申请非因工伤残或因病丧失劳动能力的人员进行了鉴定,并形成了鉴定意见。现将被鉴定为完全丧失劳动能力的人员名单(共51名)予以公示,如对鉴定结论持有异议,可在公示期内以来人、来函、来电等形式向市纪委监委派驻市人社局纪检监察组或市劳动能力鉴定委员会办公室进行反映。

公示时间:20201119日至1125日。

联系电话:市纪委监委派驻市人社局纪检监察组3158007           

          市劳动能力鉴定委员会办公室3158025

     附:乌海市2020年第二次职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定完全丧失劳动能力公示名单

           乌海市劳动能力鉴定委员会办公室

                             2020 1119

乌海市2020年第二次职工非因工伤残或因病丧失劳动能力程度鉴定完全丧失劳动能力公示名单

1

2

打印 关闭

上一条:

下一条: