当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
关于动态公布乌海市补贴性职业技能培训机构名录的通知
发布时间:2020年11月18日 作者:人力资源和社会保障局 来源: 浏览次数:

各区人力资源和社会保障局,各职业培训机构,各有关单位:

    根据自治区人力资源和社会保障厅《关于发布补贴性职业技能培训机构名录和补贴职业(工种)目录的通知》、乌海市实施创业就业工程专项工作协调办公室《关于转发<内蒙古自治区职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)>的通知》(乌就工办发〔20191号)精神,经乌海市补贴性职业技能培训机构认定领导小组研究决定,新增4家培训机构为我市承担补贴性培训任务的职业技能培训机构。

    根据职业技能提升行动工作需要,对14家承担补贴性培训任务的职业技能培训机构名录调整更新。

承担培训任务的机构要切实加强教学管理,切实履行教育教学责任,同时要严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定自觉加强招生管理和广告备案工作,严禁超许可范围组织培训。

附件:附件乌海市补贴性职业技能培训机构名录.xlsx

乌海市人力资源和社会保障局

                       20201118

打印 关闭

上一条:

下一条: